Герман: Левочкин "зарубил" всех кандидатов в пресс-секретари президента

Понедельник, 28 июня 2010, 01:26
Недоразумений между главой администрации президента Сергеем Левочкиным и его замом Анной Герман нет.

"В свое время дискуссии дали основание говорить о каких-то недоразумениях между мной и главой администрации", - заявила Герман в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВi.

По просьбе привести конкретный пример вопроса, по которому возникали разногласия с Левочкиным, Герман сказала: "Трудно вспомнить какой-то конкретный пример, ибо это ежедневный процесс, над которым мы работаем".

"Поверьте мне, у нас действительно с Левочкиным очень добрые старые отношения. Я очень благодарна этому человеку. Когда у меня были тяжелые времена, он всегда меня поддерживал... И все эти разговоры о каких-то конфликтах выходят лишь из того, что мы имеем дискуссию", - подчеркнула она.

Отвечая на вопрос, относительно своего заявления о том, что она будет работать напрямую с президентом Виктором Януковичем, Герман заявила: "Я сказала не так. И надо правильно меня цитировать".

"Я сказала, что у меня остается возможность работать напрямую с президентом, и я всегда работала в некоторых вопросах напрямую с президентом, и так осталось. Это нормально", - отметила она.

"Я работаю с президентом уже около шести лет и есть некоторые оперативные вопросы. Такие, какие некогда согласовывать. У нас есть прямая связь. Я поднимаю трубку, и президент выслушает, отреагирует соответственно на предложения", - сообщила замглавы администрации.

На вопрос, у всех ли замов есть такая прямая связь, Герман сказала: "Я не знаю. Думаю, что у всех есть. Убеждена, что есть".

Комментируя ситуацию с назначением пресс-секретаря президента, чиновник заявила: "Я Сергею Владимировичу (Левочкину) представляла несколько кандидатур. Мы советовались с ним, и почти всегда он принимал решение, что может это не достаточно высокого уровня кандидат". 

Украинский правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!