Тигипко присвоил чужой труд?

Вторник, 13 июля 2010, 22:37
Вице-премьер Сергей Тигипко не имеет никакого отношения к законопроекту о сокращении видов деятельности, подлежащих лицензированию.

Об этом заявил глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, комментируя сообщение пресс-службы "Сильной Украины" о внесение этого документа на рассмотрение парламента.

В партии также сообщили, что законопроект разработан специалистами под руководством вице-премьера Сергея Тигипко и его автор замглавы "Сильной Украины" Александра Кужель.

"Это абсолютная ложь. Никакого отношения ни "Сильная Украина", ни Кужель, ни сам Тигипко к этому законопроекту не имеют", - отметил Бродский.

Он уточнил, что "этот законопроект разработан специалистами Госкомпредпринимательства по личному поручению президента Виктора Януковича, под его личным контролем, и при личной поддержке премьера Николая Азарова".

"Единственное, в чем Тигипко имеет отношение к этому законопроекту, что он его месяц продержал у себя. Мы его могли принять уже месяц назад", - заявил глава Госкомпредпринимательства.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua