В БЮТе знают, что колет глаза Януковичу

Вторник, 10 августа 2010, 19:23
Команда Виктора Януковича добавила еще одну строку в список репрессий против СМИ, неподконтрольных властям Партии регионов.

Об этом заявила пресс-служба БЮТ после ареста имущества ТРК "Черноморская".

"Соответствующее постановление в понедельник подписал следователь налоговой милиции управления ГНАУ в Крыму", - отмечается в сообщении.

В БЮТ заявляют, что "накануне местных выборов соратники Януковича готовы на все, чтобы заставить замолчать независимые от власти СМИ в Крыму и по всей Украине".

"Потому новейшим "вождям", как говорят, правда глаза колет - именно поэтому граждан лишают права на получение непредвзятой и общественно важной информации относительно действий нынешней власти", - говорится в заявлении политсилы.

"Под угрозой репрессий ныне - любая телекомпания, любое издание, которое осмеливается подавать правдивую информацию о "реформе" команды Януковича, которые сводятся к неоднократному повышению цен на газ, коммунальных тарифов и пенсионного возраста", - заявляют в БЮТ.

В контексте наступления властей на свободу слова в БЮТ рассматривают и ситуацию, сложившуюся вокруг телеканала "Тонис", который согласно заявлению коллектива стал объектом рейдерской атаки с целью поглощения или уничтожения.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!