Яценюк думает, что он станет конкурентом Партии регионов

Пятница, 17 сентября 2010, 15:32
До 2012 года "Фронт перемен" должен стать реальным противовесом Партии регионов.
 
Об этом заявил лидер партии Арсений Яценюк в пятницу на внеочередном съезде "Фронта перемен".

"Задача на местных выборах - получить поддержку людей, зайти во власть, доказать, что "Фронт перемен" стал партией, которая представлена по всей Украине", - отметил он.
 
"Это проверка на нашу способность доказать, что мы не декларируем, а делаем. На каждой территории, в каждом совете, каждый депутат будет нести персональную ответственность перед избирателями", - подчеркнул Яценюк.
 
Лидер партии подчеркнул, что кандидаты в депутаты от "Фронта перемен" "не спрячутся за избирательными списками".

Следующей задачей партии Яценюк объявил парламентскую кампанию 2012 года.

"Я ставлю задачу перед партией и перед собой лично создать реальный противовес Партии регионов. Я призываю все демократические силы осознать: один в поле не воин", - отметил он.

"До 2012 года в Украине должен появиться мощная противовес провластной партии и ее сообщников. До 2012 года люди должны осознать, что их есть кому защищать", - подчеркнул политик.
 
"Результатом парламентской кампании 2012 должно стать формирование коалиции на базе политической партии "Фронт перемен". Никто не собирается играть в политику", - добавил Яценюк.
 
Также он отметил, что "Фронт перемен" должен в 2015 году "выдвинуть кандидата в президенты и выиграть президентскую гонку".

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua