Витренко попалила милицию, которая пускает соратников Януковича с "черного хода"

1 просмотр
Среда, 29 сентября 2010, 11:42

Лидер ПСПУ Наталия Витренко обвиняет милицию в пропуске без очереди кандидатов от Партии регионов в территориальные комиссии для сдачи документов.

Об этом говорится в сообщении партии.

Она напомнили, что 29 сентября 2010 года, день подачи документов в территориальные комиссии для регистрации кандидатов в депутаты, выдвинутых собраниями и конференциями политических партий. Номер в избирательном бюллетене  для голосования партия получает, сдавая документы в порядке живой очереди.

"По всей Украине, массово в Одесской области и Крыму, Донецкой, Херсонской, Черниговской самым наглым образом милиция, творя беззаконие, пропускала в территориальную комиссию для сдачи документов первыми Партию регионов, часто пропуская их с "чёрного хода", - заявила Витренко.

"Мы обвиняем Партию регионов в использовании административного ресурса для создания преимуществ своей партии", - подчеркнула она.

По словам Витренко, милиция осознанно не пропускала повсеместно в связи с занятой очередью, представителей Прогрессивной социалистической партии Украины.

ПСПУ требует немедленного вмешательства Генеральной прокуратуры для пресечения незаконной деятельности милиции и нарушений территориальными комиссиями, подконтрольными Партии регионов, законодательства.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua