Ляшко: Сивкович и Колесниченко ищут в БЮТе пи***ов

Вторник, 12 октября 2010, 17:14
Депутат от БЮТ Олег Ляшко обвиняет в появлении скандального видеоролика с его участием вице-премьера Владимира Сивковича.

Об этом он сказал в комментарии Главреду.

"Я думаю, что это организовала власть. Раньше я сомневался, появлялась различная информацию об этом видео. Но насколько я знаю сейчас, это дело известных специалистов по сексуальным утехам: Сивковича, Колесниченко и иже с ними", - отметил БЮТовец.

"Но меня пытались убедить, что это дело рук наших", - добавил Ляшко.

Отвечая на вопрос, кто именно пытался его убедить в этом, БЮТовец сказал: "И с той стороны люди, и с нашей. Они рассказывали, что это дело рук Турчинова и Кожемякина".

"Но я логически рассудил, что не могут заказывать комментарий Матвееву (тому следователю, который сейчас комментирует это видео) Турчинов или Кожемякин", - добавил он.

"Как говорят в кулуарах, это дело рук Сивковича. А раскручивают это видео уже Колесниченко и другие. Раньше они искали в нашей фракции педофилов, теперь ищут пи***ов, потом, возможно, будут искать зоофилов или еще кого-нибудь", - отметил Ляшко.

Как известно, недавно Ляшко стал "героем" скандала. После этого сообщалось, что его могут выгнать из фракции БЮТ, однако позже БЮТовец Владимир Бондаренко заявил, что этот вопрос не будут рассматривать на заседании фракции.  



powered by lun.ua