Чечетов увидел, как БЮТ тратит последние деньги

Четверг, 14 октября 2010, 20:02

Перед замглавы "Батькивщины" Григорием Немырей поставлена задача дискредитировать действия нынешней власти и результаты аудита.

Такое мнение озвучил первый замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Он уверен, что такую задачу перед Немырей поставила бывший премьер Юлия Тимошенко.

"Он (Немыря) должен бросить все деньги БЮТ, те, что остались, на дискредитацию действий власти и результатов аудита за рубежом", - отмечает Чечетов.

"Они до дрожи боятся, что народ, в конце концов, узнает правду, как они грабили страну и весь украинский народ", - уверен политик.

Чечетов утверждает, что пытаясь убедить запад в том, что аудит правительства Тимошенко - это попытка политического давления, "они платят за публикацию так называемых открытых писем в западной прессе".

"Инициируют заявления зарубежных политических сил с критикой власти, делают нападки на Конституционный суд, не стесняясь, перевирают заявления Парламентской Ассамблеи Совета Европы, всячески настраивают западных политических лидеров против действующей власти", - заявил депутат.

При этом он отметил, что "все это - заказные статьи в западной прессе, заказные выступления заказных западных политологов - естественно, влетает БЮТу в копеечку, и не маленькую".

Укранская правда

powered by lun.ua