Тимошенко пошла на ликвидацию львовской "Батькивщины"

1 просмотр
Пятница, 15 октября 2010, 08:25

По решению президиума политсовета ВО "Батькивщина" за подписью лидера партии Юлии Тимошенко, Львовскую городская организация "Батькивщины" ликвидирована за нарушение устава.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Львовской областной партийной организации Всеукраинского объединения "Батькивщина".

"Официально заявляем, что ВО "Батькивщина" не принимает участия в выборах во Львовский городской и Львовский областной совет, поскольку ТИК в обоих случаях зарегистрировала фальшивые списки, сформированные и подписанные членом про властной коалиции с Партией регионов Иваном Деньковичем", - говорится в сообщении.

"Таким образом, мы бойкотируем выборы во Львовский городской и областной советы. По этому поводу будет публичное заявление лидера партии Юлии Тимошенко", - добавляется в нем.

"Для всех тех, кто считает себя членами "Батькивщины" Юлии Тимошенко, высшим уставным органом партии рекомендовано выйти из фальшивых списков и этим продемонстрировать, что партийные и идейные интересы выше депутатского мандата любой ценой", - призывает пресс-служба Львовской областной парторганизации ВО "Батькивщина".

По убеждению Тимошенко, "сегодня каждый партиец, который есть в фальшивых списках Деньковича, должен сделать осознанный выбор", - отмечает пресс-служба.

"Тех, кто останется в списке, будут исключены из "Батькивщины", - подчеркивают во Львовской областной парторганизации ВО "Батькивщина".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua