В Севастополе избили агитатора Партии регионов

Среда, 20 октября 2010, 17:59

В Севастополе был избит агитатор от Партии регионов и совершено нападение на гастроном, которым владеет кандидат в депутаты от этой же партии.

Об этом сообщил кандидат в мэры города Инкерман от Партии регионов Валерий Коноплею, сообщает Интерфакс-Украина.

"Агитатор Партии регионов Николай Рубаха, который возвращался домой после расклейки агитационной продукции, был избит... Нападавшие нанесли потерпевшему телесные повреждения средней тяжести, ударили битой по лицу. Избиение агитатора сопровождалось угрозами расправиться с молодым человеком, если тот продолжит агитацию за Партию регионов", - рассказал Коноплев журналистам.

По его утверждению, "было совершено также разбойное нападение на гастроном, хозяином которого является кандидат в депутаты от Партии регионов. Нападавшие выломали агитационный щит Партии регионов, затем вскрыли дверь магазина и избили женщину-охранника".

"На сегодня органами милиции установлено, что оба нападения осуществлялись одной группой лиц, которые производили соответствующие противоправные действия по политическим мотивам", заявил Коноплев.

Имена всех виновных установлены. Они задержаны и уже дали показания. Заказчик преступлений устанавливается, однако есть сведения, что им может оказаться один из кандидатов на должность мэра Инкермана", - сообщил он.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"

powered by lun.ua