БЮТ снова просится в телевизор

1 просмотр
Пятница, 22 октября 2010, 17:35
БЮТ просит телеведущего Евгения Киселева пригласить своего представителя на программу "Большая политика" с участием главы КРУ.

Об этом заявила пресс-служба блока.

"Вторую неделю подряд власть устраивает высосанные из пальца специальные события для их обсуждения в программе "Большая политика", - говорится в заявлении.

"На прошлой неделе чернопиаровская провокация американских псевдоаудиторив настолько "заинтересовала" владельца телеканала и главу СБУ господина Хорошковского, что Киселев срочно изменил свое мнение о нецелесообразности приглашения на программу Юлии Тимошенко", - отметили в блоке.

"Как и следовало ожидать, в продолжение темы сегодня к микрофону подводят главу Контрольно-ревизионного управления Петра Андреева, который в своем отчете только пересказал то, что неделю назад за миллионы бюджетных денег накопали в украинском интернете так называемые аудиторы", - подчеркивается в заявлении.

В БЮТ отметили, что "разделяют теорию Киселева о том, что "Большая политика" не концерт по заявкам".

"Но поскольку на практике это таки концерт, где администрация президента регулярно заказывает номера, то ведущий должен позволить высказывать пожелания и другим "зрителям". Если, конечно, он хочет выглядеть как профессиональный журналист, а не штатный конферансье власти", - подчеркнули в блоке.

Пресс-служба заявила, что "БЮТ готов предоставить в распоряжение Евгения Киселева одного из ключевых спикеров блока, который даст достойные ответы на все вопросы, которые к этой политической силы имеет господин Андреев".

Как известно, ранее БЮТ неоднократно требовал от Киселева пригласить на программу лидера блока Юлию Тимошенко.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua