Студентов погнали на встречу с "регионалом"

Четверг, 28 октября 2010, 18:46
Студентов Одесского государственного экономического университета сняли с пар для встречи в актовом зале с кандидатом в мэры Одессы Алексея Костусева.

Соответствующий приказ подписал ректор Михаил Зверяков, сообщает УНИАН со ссылкой на руководителя управления молодежной и семейной политики Одесского горсовета Андрей Юсов.

Как уточнил Юсов, "действующим законодательством агитация в учебных заведениях Украины запрещена".

"Вот я и призываю все контролирующие избирательный процесс органы: избирательную комиссию, правоохранительные органы, международных и других наблюдателей обратить должное внимание на это очередное грубое и недопустимое правонарушение со стороны кандидата на должность городского главы Алексея Костусева", - сказал он.

Чиновник напомнил, что "организация встречи в этом одесском вузе, а несколькими днями ранее в Политехническом университете и других государственных вузах является очевидным проявлением применения административного ресурса".

"Давления на молодежь со стороны руководства Одесской облгосадминистрации и председателя Антимонопольного комитета Алексея Костусева", - сказал Юсов.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua