"Регионалы" увидели, как "Батькивщина" организовывает нарушения на выборах

Четверг, 28 октября 2010, 19:07
Партия "Батькивщина" заранее напечатала несколько десятков тысяч бланков заполненных актов о выявленных нарушениях избирательного законодательства.

Об этом заявили в Крымской республиканской организации Партии регионов.

"Батькивщина" совместно с представителями Крымского республиканского комитета КПУ и партии "Союз" распространила указанные бланки среди своих наблюдателей и членов избирательных комиссий", - заявляют в "Регионах".

"При этом активисты названных политических сил были детально проинструктированы о том, как "умышленно организовывать" на избирательных участках надуманные одиночные, а при случае, и массовые "нарушения" избирательного законодательства, чтобы впоследствии подавать по ним жалобы в суды и поднимать по этому поводу шумиху в СМИ", - отмечают в пресс-службе.

В Партии регионов считают, что распространение фиктивных актов и жалоб в столь больших объемах является свидетельством того, что "вышеуказанные политические силы намерены организовать масштабный срыв выборов на основании надуманных и умышленно организованных злоупотреблений".

В пресс-службе заявляет, что подобные действия будут расцениваться как спланированные провокации, направленные на срыв избирательного процесса.

Украинская правда

powered by lun.ua