В Донецке регионалы забегают в кабинки и показывают, где ставить галочку

Воскресенье, 31 октября 2010, 10:47
Партия "Единый центр" заявляет о вмешательстве Партии регионов в процесс волеизъявления граждан в Донецке.

Об этом говорится в сообщении донецкого областного избирательного штаба партии.

В частности, факт вмешательства кандидатов в депутаты от Партии регионов зафиксирован на избирательном участке 156 (Киевский район Донецка), сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

"С самого утра на этом избирательном участке члены избирательной комиссии совместно с представителями Партии регионов нарушают закон о выборах", - заявил кандидат в депутаты Киевского райсовета от "Единого центра" Виталий Юрко.

"На данный момент председатель комиссии, его заместитель и секретарь, часть членов комиссии находятся в неизвестном месте, а в это время кандидаты от Партии регионов и неизвестные люди выполняют их обязанности, в частности, выдают бюллетени", - отметил он.

"Также регионалы забегают в кабинки для голосования с избирателями и показывают, где во всех семи бюллетенях ставить "галочку", - сказал Юрко.

Пресс-служба также сообщает, что на избирательном участке 101 (Калининский район Донецка) около 100 неизвестных лиц перекрыли доступ в помещение, где происходит голосование.

"Наблюдателям, доверенным лицам кандидатов в депутаты от "Единого центра" эти неизвестные запретили вести видеосъемку и не допускают к членам комиссии. Сотрудники милиции бездействуют", - говорится в сообщении.

powered by lun.ua