Пшонка оставил особо важные дела Кузьмину

Понедельник, 15 ноября 2010, 14:13
Генпрокурор Виктор Пшонка распределил полномочия своих заместителей.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Согласно сообщению, первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин отвечает за работу управления по расследованию особо важных дел, за соблюдение законов на транспорте и оборонной промышленности, за международное правовое управление и координирует деятельность заместителей и структурных подразделений Генпрокуратуры.

Заместитель генпрокурора Евгений Блаживский координирует работу Главного управления надзора за соблюдением законов при оперативно-разыскной деятельности, дознании, досудебном следствии, а также осуществляет надзор за соблюдением законов в спецподразделениях.

Виктор Войцишен курирует работу Главного следственного управления Генпрокуратуры, а замгенпрокурора Михаил Гаврилюк - Главного управления поддержания государственного обвинения в судах.

Виктор Занфиров курирует работу Главного управления по соблюдению законов относительно прав и свобод и защиты интересов государства, а также принимает участие в заседаниях Кабмина.

Анатолий Прышко отвечает за работу Главного управления военных прокуратур и управления надзора за соблюдением законодательства при исполнении судебных решений.

powered by lun.ua