У Тимошенко напомнили Януковичу его обещания

1 просмотр
Пятница, 19 ноября 2010, 20:47
"Батькивщина" требует от президента Виктора Януковича ветировать Налоговый кодекс.

Об этом говорится в заявлении партии, обнародованном на официальном сайте "Батькивщины".

"Верховная Рада в виде ее пропрезидентского большинства осталась слепой и глухой к справедливым требованиям людей. Кодекс принят и направлен на подпись президенту", - отмечают в пресс-службе.
 
"Наша политическая команда присоединяется к ультиматуму предпринимателей и также настаивает, чтобы Янукович ветировал Налоговый кодекс", - заявили в "Батькивщине".
 
Фракция БЮТ в Верховной Раде целиком и полностью поддерживает требования малого бизнеса.

"На обращения предпринимателей, наши фракции в местных советах разных уровней начали проведение внеочередных сессий для принятия резолюций с требованием к Януковичу ветировать Налоговый кодекс", - сообщили в пресс-службе.

В партии напомнили Януковичу, что "президентом он стал в значительной мере потому, что пообещал доверчивым людям пятилетние налоговые каникулы для малого бизнеса".
 
В "Батькивщине" считают, что стране нужен настоящий Налоговый кодекс, принятый на основе широкого общественного обсуждения.
 
"До принятия справедливого кодекса мы настаиваем на принятии отдельного законопроекта, который разработала и внесла фракция БЮТ в Верховную Раду, и который должен гарантировать сохранение единого налога и упрощенной системы налогообложения", - отметили в партии.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua