Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

БЮТовцы расписали, как их били регионалы

Суббота, 18 декабря 2010, 20:16

Во время драки в Верховной Раде в четверг на бютовца Владимира Бондаренко напали трое регионалов.

Об этом говорится в его заявлении в Генпрокуратуру, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Депутат Саламатин предпринял попытку нанести мне удар стулом по голове. Меня спасло только то, что я успел подставить под удар руку, в результате чего почувствовал резкую боль. С полученной травмой я не мог защищаться от противоправных действий нападавших", - отметил он.

"Народный депутат Волков, чтобы удерживать меня обхватил за туловище, а народный депутат Столар начал наносить удары по лицу и другим частям тела, после чего все втроем начали тянуть меня к выходу из сессионного зала", - подчеркнул Бондаренко.

В свою очередь, БЮТовец Михаил Волынец в своем заявлении в Генпрокуратуру написал: "Грубо ругаясь, депутат Цюрко набросился на депутата Кравчука и начал руками наносить ему повреждения по лицу: нанес примерно четыре удара по голове и в затылок кулаком".

"Глядя на незаконные действия депутата Цюрко, я пытался схватить за руки депутата Цюрко и умолял прекратить истязания депутата Кравчука", - отметил он.

"Не прекращая незаконные действия через мгновение Цюрко взял стул и с высотой с собственного роста и учитывая, что он находился в президиуме Верховной Рады, который выше уровня пола на 1 метр, ударил меня этим стулом так, что он сломался о мою голову", - отметил Волынец.

Кроме того, бютовец Евгений Суслов рассказал, что депутаты от Партии регионов били его кулаками в грудную клетку.

"После этого неизвестный толкнул меня, в результате чего я ударился головой о дверной косяк, а потом под давлением народных депутатов меня вынесло в коридор", - отметил он.

Потерпевшие бютовцы считают, что регионалы "совершили преступления, а именно - вмешательство в деятельность государственного деятеля с использованием служебного положения, умышленное причинение народному депутату телесных повреждений, а также превышение служебных полномочий, которое сопровождалось насилием".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: