Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

БЮТ: Пиховшек по указанию Банковой дискредитирует Тимошенко

Пятница, 31 декабря 2010, 11:33

БЮТ заявляет, что Вячеслав Пиховшек по поручению из администрации президента намерено дискредитирует Юлию Тимошенко и ее семью.

Это заявление пресс-служба БЮТ распространила в ответ на заявление Пиховшека о том, что экс-министр экономики Богдан Данилишин якобы дал показания против дочери Юлии Тимошенко Евгении и назвал ее причастной к строительству терминала "D" в аэропорту "Борисполь".

"Информационной шавке Банковой по кличке Пиховшек президентская бизнес-семья поручила придумать что-нибудь для дискредитации Тимошенко. Именно так и нужно расценивать заявление приснопамятного автора темников образца 2004 года о выдуманном им же бизнес Евгении Тимошенко-Карр", - сказано в заявлении.

"БЮТ-Батькивщина" подчеркивают, что "соответствующие заявления "бело-голубого", как он сам называет, журналиста Піховшека являются клеветой и откровенной ложью, ответственность за которую лежит на его совести, или уж на том, что выросло на ее месте".

В то же время, БЮТ отмечает, что в последнее время в интернете и печатных СМИ появляется информация о широких коммерческих интересах Виктора Януковича и его семьи, но на телевидении эту информацию "власть через холуев - владельцев каналов заблокировала".

"Вокруг Виктора Федоровича, который уже не один десяток лет "служит народу" на разных государственных должностях и якобы некогда не занимался коммерцией, разрослась целая бизнес-империя, которая лично для таких людей, как Януковичи, его родственники, близкие и кумовья, улучшает жизнь уже сегодня и строит им новую Украину с чрезвычайно высоким уровнем доходности", - подчеркивает БЮТ.

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: