Арьев о возможном покушении: "Инициативных дураков хватает"

Понедельник, 17 января 2011, 10:21

Депутат от "Народной самообороны" Владимир Арьев узнал о том, что на него и Олеся Дония могут покушаться, от предпринимателя.

"Мне об этом сообщил знакомый предприниматель, который услышал разговор регионалов", - рассказал Арьев газете "Сегодня".

"Речь не шла о конкретном "заказе" – просто звучали фразы, мол, надо кому-то дать $10 тысяч, чтобы Арьеву и Донию заткнули рот. Разговор был после нашего брифинга для дипломатов, в результате которого Данилишину дали убежище в Чехии", - сообщил он.

"Я позвонил Донию, и мы решили эту информацию опубликовать – это лучший способ сорвать подобные планы. Не думаю, что речь идет о "заказе" сверху, но инициативных дураков хватает", - добавил Арьев.

Как известно, в воскресенье, 16 января, "Народная самооборона" сообщила о возможном покушении на нардепов Арьева и Дония.

После этого "регионал" Вадим Колесниченко обратился в Генпрокуратуру и МВД с депутатским запросом, в котором потребовал немедленно разобраться в ситуации и найти авторов "этого провокационного сообщения".

Он также попросил Генпрокуратуру и Министерство внутренних дел предоставить защиту депутатам Арьеву и Донию.



powered by lun.ua