Тимошенко будет молиться за своих оппонентов

3 просмотра
Среда, 19 января 2011, 11:08

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко пришла в среду на очередной допрос в Генеральную прокуратуру..

После почти 5-часового допроса во вторник она сказала, что уже не понимает, "на какую тему говорить", а также назвала свое преследование Генпрокуратурой "персональным стыдом, персональным позором Януковича".

А перед приходом к следователям в среду лидер "Батькивщины" призвала христиан в день Богоявления Господнего молиться и просить прощения у Бога не только для близких, но и для оппонентов, сообщает пресс-служба Тимошенко.

"Я не знаю, честно говоря, более сильного действия, чем молитва. И настоящий христианин молится за своих врагов и за своих оппонентов, прощает им, исключительно для того, чтобы дать им шанс стать на светлую сторону жизни. И потому я как христианка буду молиться, и не только сегодня", - заявила Тимошенко.

Она также призвала граждан просить Господа о поддержке достойного пути Украины.

"Прощение - это неотъемлемая часть сознания и жизнь человека, который является христианином. Мне очень хочется, чтоб и политика стала более чистой, чтоб она стала моральнее, справедливее, преданнее людям и Украине. И это - тот праздник, в который надо об этом задумываться", - убеждена она.

Тимошенко отметила, что в день Крещения Исуса Христоса "мы рассчитываем на то, что мы можем снять свои грехи в Крещение, мы можем снять всю тяжесть с души".

"Сегодня мы можем исповедоваться - в этот день не только тело омывается водой. Мне хотелось бы, чтобы все люди подумали о своей душе, о ценности нашей жизни", - сказала она.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua