Хорошковский поражен цинизмом оппозиционных политиков

Пятница, 21 января 2011, 19:25

Заявления некоторых оппозиционных политиков о том, что взрывы в Макеевке являются "политической технологией", поражают своим цинизмом.

Об этом заявили в пресс-службе Службы безопасности Украины.

"Говорить так безответственно могут лишь те, для кого это стало нормой жизни и ежедневной практикой", - заявили в ведомстве.

"Слава Богу, что в результате взрывов не пострадали люди, обошлось без жертв. Террор - это прежде всего человеческое горе, боль, потери. Тот, кто высказывает даже предположение о "политических технологиях", является безответственным лицом, не побрезгует ничем ради привлечения внимания к своей личности", - отметили в СБУ.

В пресс-службе уточнили, что последние сутки все силы СБУ, МВД и других структур Антитеррористического центра задействованы для раскрытия преступления и недопущения новых взрывов.

"Заверяем, что мы обладаем всеми средствами и необходимым опытом для выявления преступников, они будут отвечать перед законом", - заявили в пресс-службе.

"Еще раз подчеркиваем, что главной версией взрывов остается желание преступников получить денежное вознаграждение. Это - уголовное преступление, совершенное общественно опасным способом. Следственно-оперативные действия в отношении исполнителей взрывов продолжаются", - уточнили в СБУ.

Украинская правда



powered by lun.ua