Данилишина приглашали в эфир через пресс-службу БЮТ - Шустер

Среда, 26 января 2011, 09:46

Экс-министра экономики Богдана Данилишина приглашали принять участие в эфире шоу "Шустер Live" через пресс-службу "БЮТ-Батькивщины".

Об этом заявил ведущий политического шоу Савик Шустер в эфире Радио "Свобода", комментируя слова Данилишина о том, что он не принял участия в пятничной программе "Шустер Live", так как его не приглашали.

"Я не буду говорить о космическом пространстве и космических кораблях - эта тема, наверно, более близка министру экономики. Мы обратились в пресс-службу "БЮТ-Батькивщины" с просьбой найти Богдана Данилишина и пригласить его в эфир", - заявил Савик Шустер.

По его словам, "это было абсолютно логично - работать через пресс-службу, так как прямых контактов с Богданом Данилишиным не было".

"Мы получили от "БЮТ-Батькивщины" подтверждение и заказали спутниковую связь со студией. Министр экономики меня поймет – мы бы не стали тратить большие деньги, если бы нам не гарантировали его присутствие в прямом эфире", - сказал Савик Шустер.

Ранее Данилишин, который получил политическое убежище в Чехии, опроверг, что его приглашали принять участие в передаче "Шустер Live". Так он отреагировал на заявление ведущего Савика Шустера о том, что экс-министр "внезапно заболел" – и потому не вышел на связь.

"Хочу сказать, что со мной лично никто об участии в программе речи не вел. Так же можно было меня пригласить полететь в космическое пространство, не показав ракету и не поговорив лично со мной – хочу ли я туда лететь, или не хочу", - отметил Данилишин.



powered by lun.ua