Мэр Одессы ходит на "Привоз" за подарками и бесплатной колбасой

9 просмотров
Понедельник, 14 февраля 2011, 12:38

Мэр Одессы Алексей Костусев надеется, что история с покушением на него уже закончилась.

Об этом он заявил в интервью газете "Сегодня", отвечая на вопрос о том, чем закончилась история с якобы готовящимся на него покушением.

"Я надеюсь, что закончилась… Я достаточно смелый человек, но если мне звонит руководитель СБУ и говорит, что надо немедленно меня защитить, то что я могу сделать? Выпытывать у них я ничего не могу, отбоя мне никто не сказал", - ответил он.

"Но я не прячусь в бункере, в выходные гулял по Приморскому бульвару, Дерибасовской. Часто хожу на "Привоз", покупаю продукты. Многие продавцы отказываются с меня брать деньги, дарят подарки — квашеные помидоры, огурцы, колбасу", - сказал Костусев.

Напомним, в ноябре прошлого года сразу после выборов в местные органы власти Алексей Костусев публично заявлял о готовящемся на него покушении.

По его словам, "есть очень нехорошая информация относительно намерений некоторых людей из бывшего руководства".

"Я хочу извиниться перед одесситами, что я вынужден сейчас ездить в сопровождении милиции и не на одной машине", – заявлял мэр Одессы в в эфире телеканала АТВ.

Тогда же звучала информация и о надуманности этой истории. Лидер общественной организации "Свободная Одесса" Марк Соколов заявлял СМИ, что на кандидата в мэры Одессы Алексея Костусева произойдет мнимое покушение, подстроенное им же и его соратниками для того, чтобы обвинить в этом экс-мэра Эдуарда Гурвица и опорочить его перед одеситами во время избирательной кампании.

"Это очередной грязный ход в предвыборной гонке Партии регионов", ― утверждал Соколов.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua