ГАИ Одессы мучились 2 часа и лишь потом задержали контролера

7 просмотров
Понедельник, 14 февраля 2011, 14:51

Главное управление МВД Одесской области заявляет, что активист общественного проекта "Дорожный контроль" обижал 2 часа задержавших его 12 февраля инспекторов ГАИ.

Об этом сказано в сообщении отдела по связям главного управления МВД в Одесской области, передает Обком со ссылкой на Украинские новости.

"Во время общения с инспекторами водитель обижал их, и своими действиями провоцировал конфликтную ситуацию, что происходило в течение 2 часов", - сказано в сообщении.

По данным ГУ МВД, в 5:10 водитель автомобиля "Мазда 626", остановленного ночью 12 февраля в центре города - на пересечении улиц Преображенской и Новосельского (Приморский район), позвонил на спецлинию "102", сообщив о незаконной его остановке работниками ГАИ.

Инспекторами дорожно-патрульной службы ГАИ с целью проверки, действительно, был остановлен вышеназванный автомобиль, которым управлял 27-летний житель Одессы.

Он отказался выполнять требования работников милиции и предоставить документы на право управления данным автомобилем.

После повторных неоднократных требований он все же предоставил документы, при осмотре которых было установлено, что в документе на право управления автомобилем не просматривается фамилия того, на кого оно выписано.

Поэтому водителю предложили проследовать в районный отдел милиции. Но он отказался выполнить требования сотрудников ГАИ.

"Данную ситуацию удалось разрешить только в 8:00, когда мужчина таки согласился проследовать в Портофранковский отдел милиции города Одесса для проведения дополнительной проверки", - сказано в сообщении.

Документ на право управления автомобилем для исследования направлен в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua