"Регионы" породнятся с коммунистами Китая

4 просмотра
Вторник, 12 апреля 2011, 18:23

Во время визита премьера Николая Азарова в Китай будет подписано соглашение между Коммунистической партией Китая и Партией регионов.

Об этом рассказал депутат от Партии регионов Леонид Кожара, сообщает пресс-служба партии.

"Коммунистическая партия Китая - это не только ведущая и правящая политическая партия этого государства, но и самая большая политическая сила в мире. Ее членами являются более 70 миллионов человек", - отметил политик.

"Коммунистическая партия Китая сотрудничает более чем с 600 политическими силами в 180 странах мира. И поэтому для Партии регионов особенно важны такие двусторонние межпартийные контакты, так как это даст возможность создать регулярный диалог на высоком уровне", - добавил Кожара.

По словам депутата, во время этого визита ожидается углубление динамичного политического диалога Украины с Китаем, а также интенсификация делового сотрудничества между двумя государствами.

"Сотрудничество с Китайской Народной Республикой чрезвычайно важно для нас, особенно это касается инвестиционной и инновационной сфер. В этих направлениях КНР демонстрирует значительные успехи", - заявил депутат.

"Нам очень важно перенять такой опыт привлечения инвестиций в высокие технологии, а также установить взаимовыгодное сотрудничество в других направлениях", - подчеркнул парламентарий.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua