"Регионы": экс-чиновник, который бил рыбаков, - член партии Яценюка

4 просмотра
Четверг, 21 апреля 2011, 16:19

Экс-глава Заставнинской райгосадминистрации Михаил Бойчук является главой местной организации партии "Фронту змин".

Как сообщили в пресс-службе регионалов, "ВО "Батькивщина", не обладая истинной информацией об этих событиях и сознательно манипулируя общественным сознанием, в ряде своих заявлений пытается привязать Бойчука и его сообщников к Партии регионов".

"Сегодня было официально подтверждено, что Бойчук, его родственники и охранники пруда - участники инцидента - не имеют и никогда не имели отношения к Партии регионов", - говорится в сообщении.

"Более того, согласно обнародованным документам регистрирующих органов, Бойчук по состоянию на 21.04.2011 значится главой Заставнивской районной организации политической партии "Фронт змин", - подчеркнули в Партии регионов.

В пресс-службе заявили: "Голословные попытки политической партии ВО "Батькивщина" привязать заставненских негодяев к нашей партии расцениваем как неудачную попытку политических банкротов от Тимошенко переключить внимание общества со вчерашнего приговора их однопартийцу Лозинскому".

Также, как отмечается в сообщении, в "Батькивщине" хотят отвлечь внимание от "действий самой Юлии Тимошенко при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году, которые привели к измене национальным интересам Украины".

"Мы признали ошибку, допущенную с рекомендацией о назначении Бойчука и вовремя ее исправили. Мы требуем полного и объективного наказания заставненских правонарушителей, но мы не призываем награждать их орденами, как это делала в свое время ВО "Батькивщина" в отношении Лозинского", - отметили регионалы.

Как известно, 16 апреля в райцентре Заставная несколько вооруженных ружьями мужчин в присутствии жестоко избили местных жителей, которые решили порыбачить на одном из платных прудов "Голубая нива".

Прокурор Черновицкой области Петр Коваль подтвердил факт избиения и пыток Бойчуком, его родственниками и охранниками четырех рыбаков.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua