Погибший депутат зарегистрировался в Раде

5 просмотров
Четверг, 21 апреля 2011, 20:59

Депутат от Партии регионов Николай Лисин, который погиб 17 апреля, в четверг прошел письменную регистрацию для голосования в Верховной Раде.

Об этом свидетельствует таблица регистрации на сайте Верховной Рады, сообщает УНИАН.

 

Как известно, депутат погиб в Киеве в ночь на 17 апреля.

По данным милиции, он, двигаясь на автомобиле "Lamborghini gallardo", по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль, потеряв управление, выехал на зеленую зону, где совершил наезд на рекламную конструкцию АЗС.

От полученных травм Лисин скончался на месте происшествия.

21 апреля Верховная Рада досрочно прекратила полномочия Лисина ("за" проголосовали 276 народных депутатов).

В свою очередь депутат от НУНС Юрий Стець, на своей странице в Facebook, заявил, что будет инициировать расследование этого инцидента.

"Лисину конечно спокойствия на небе, или где он там... Но идиот, который вместо него подписался, совершил уголовное преступление, завтра с Донием, будем по этому поводу бузить", - написал депутат.

"Спросите у любого журналиста, который работает в парламенте, в большом фойе, где имеют доступ, в том числе журналисты, стоят столы для регистрации, это происходит на глазах людей, в теории подпись можно потом добавить, но это не сделает другой депутат, это просто не возможно, это мог бы сделать работник аппарата Верховной Рады, но не депутат", - уточнил НУНСовец.

"Тем и полезно следить не за электронной регистрацией, поскольку, как она происходит все видели по телевизору", - отметил он.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua