Телеканал лидера "Родины" поймали на джинсе

31 просмотр
Среда, 18 мая 2011, 23:01

Одесский телеканал "АТВ", который принадлежит главе партии "Родина" Игорю Маркову, поймали на размещении в новостях заказного сюжета о несуществующей компании за 600 долларов.

Об этом сообщил член совета Волынской молодежной общественной организации "Национальный альянс" Андрей Бокоч в интервью MediaSapiens.

Он рассказал, что для событий, которые показаны в ролике, изменил одну букву в фамилии.

"Заказчик" сюжета, который выступает в нем как бизнесмен Андрей Бокуч, заявил, что ролик, это ответ "Национального альянса" Маркову на "то, что он сделал во Львове".

"Как мы знаем, 9 мая партия "Родина", которую он возглавляет, привезла своих людей реально бандитской наружности, и они во главе с депутатами сделали бардак во Львове во время празднования дня Победы", - заявил Бокоч.

"Ответ наш в том, что мы показали: канал "АТВ", владельцем которого является Игорь Марков, является продажным и даже не удосужился проверить никакой информации - есть ли вообще такая компания "Агротех", или ее не существует, действительно ли меня зовут Андрей Бокуч или нет, у меня даже не проверили документы", - добавил он.
 
"Насколько я знаю, за двадцать лет независимости это первый случай, когда канал пойман на джинсе таким образом", - заявил "заказчик" сюжета.

Украинская правда

powered by lun.ua