Дочь Черновецкого живет в Москве, а ее "мужа" не задерживали?

19 просмотров
Четверг, 26 мая 2011, 09:59

Дочь мэра Киева Кристина Черновецкая сейчас живет вместе с детьми в Москве и даже якобы ждет еще одного малыша.

Об этом рассказали газете "Сегодня" источники, близкие к семье Супруненко-Черновецких.

Как стало известно на днях, Кристина Черновецкая и депутат Киевсовета Вячеслав Супруненко, который сейчас находится в международном розыске, развелись в марте этого года.

"У нее есть уже новый муж. Он известен в кругах российских бизнесменов, и Кристина ждет от него ребенка. Сейчас она еще очень худенькая, но уже видно, что беременна", - рассказала газете одна из подруг Кристины.

Правда, эту информацию официально в семье мэра Леонида Черновецкого и его окружении не подтверждают.

Однако московские журналисты рассказали "Сегодня", что Кристина якобы живет с 35-летним бизнесменом Сергеем Янчуковым, владельцем одной из нефтегазовых компаний.

В 2009 году он привлекался к суду за невыплаты зарплаты рабочим. Но дело так и ничем не закончилось. В прессе его называют "нефтяным генералом".

Сын мэра Киева Степан Черновецкий сказал, что ему неинтересно обсуждать темы, связанные с жизнью сестры.

Зато отец Вячеслава Супруненко Иван Петрович (заместитель начальника участка киевского резерва проводников на станции "Киев-пассажирский") сказал, что слухи о разводе и возможном задержании его сына в Италии не соответствуют действительности.

"Слава находится в Украине и ни от кого не скрывается, потому что ему нечего скрывать. Я уверен, что у следствия нет информации против него. Вон Дениса Комарницкого тоже так громко и с помпой взяли – и чем закончилось? Его отпустили, потому что против него нет фактов. А все, что происходит сейчас – это 37-й год. Только не думаю, что это закончится чем-то серьезным", - сказал отец разыскиваемого депутата Киевсовета.

"А информация о разводе Вячеслава и Кристины – тоже неправда. Кто-то специально пытается их опорочить. Вся семья в Украине", - заявил Иван Супруненко.

Ранее источники, близкие к семье дочери мэра Киева, сообщали, что Кристина Черновецкая и Вячеслав Супруненко развелись в начале марта. Детей (всего их трое) якобы еще зимой забрали из школы и с полгода назад Кристина Черновецкая уволила весь персонал.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua