Богословская хочет видеть Тимошенко за решеткой, так как у нее мания величия

7 просмотров
Пятница, 24 июня 2011, 11:22

"Регионалка" Инна Богословская считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко должна понести реальное, а не условное наказание за свое преступление.

Об этом она заявила во время заседания в Печерском районном суде, который рассматривает дело Тимошенко относительно газовых контрактов с Россией.

"Я считаю, что она должна быть присуждена к реальному наказанию, так как важнейшее – это осознание своей вины, а у нее мания величия. Она требует к себе специального отношения, хотя совершила банальное преступление", - сказала она.

По словам Богословской, процесс над Тимошенко будет продолжаться не больше месяца, если ее команда его не будет затягивать.

"Но я не исключаю, что команда Тимошенко будет провоцировать ее на резкие действия, которые приведут к изменению меры пресечения. Кто-то сказал им, что если Тимошенко будет под арестом, то это повысит рейтинг БЮТ, и она наберет больше голосов (на парламентских выборах)", - сказала Богословская.

"Регионалка" опровергла обвинения депутатов от БЮТ, что именно она привела в Печерский райсуд провокаторов - молодых людей в черных футболках с портретами Путина, Медведєва и Тимошенко.

"Я здесь исключительно как член временной комиссии", - сказала Богословская, держа в руках пакет из супермаркета, в котором лежал огромный блок бумажных салфеток.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua