Шустер рассказал, почему зовет Богословскую, а не Тимошенко

8 просмотров
Пятница, 24 июня 2011, 22:14

Экс-премьер Юлия Тимошенко не приглашена на эфир программы "Шустер Live", так как ее дело находится на рассмотрении в суде.

Об этом заявил в прямом эфире ведущий программы "Шустер Live" Савик Шустер, отвечая на вопрос депутата от БЮТ Андрея Шевченко.

Он уточнил, что Тимошенко просилась на эфир, "как и каждую неделю".

"Наша тема: письмо министра обороны России, которая имеет прямое отношение к Юлии Тимошенко. Если я в этой студии устрою судилище, это будет неправильно", - рассказал Шустер.

"Как вы себе представляете? Мы устроим суд, у нас будут присяжные, две группы, и они решат: виновата или не виновата Юлия Тимошенко. Это ж сумасшествие", - заявил журналист.

Отвечая на замечание Шевченко, что депутат от Партии регионов Инна Богословская уже одиннадцатый раз за год приходит на эфир телепрограммы, Шустер сказал: "Если Инна Богословская лучший спикер в партии на эту тему, и она пока еще не обвиняемая ни в чем, а только обливаемая водой...".

"Как бы я не понимал, что все, что делалось против Михаила Ходорковского, было несправедливо, мне было бы сложно в момент суда пригласить его в студию. И даже не потому, что Кремль бы мне этого не позволил, вот мне, как журналисту, было бы сложно", - пояснил ведущий.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua