"Батькивщина": Пусть Янукович, Могилев и Фирташ сами жуют поп-корн под судом

Вторник, 26 июля 2011, 14:54

Действия членов движения "Тимошенко - к ответственности" координирует непосредственно Партия регионов при поддержке Министерства внутренних дел.

Об этом заявляет пресс-служба "Батькивщины", комментируя публичное поедание поп-корна "фанатами" судьи Родиона Киреева под стенами Печерского райсуда Киева.

"Мы целиком и полностью разделяем мнение, что судилище над Юлией Тимошенко – это цирк. Цирк, устроенный Януковичем, Фирташем, Хорошковским", - заявляют в "Батькивщине".

"Вот пусть они сами приходят под суд и жуют поп-корн за те 5,5 млрд долларов, которые они украли у государства. И Могилев пусть сидит вместе с ними в первом ряду. И не надо платить наемникам по 1000 гривен на день", - говорится в заявлении.

Пресс-служба возмущается, что все "черные акции" сторонников Киреева проходят "при активном содействии милиции".

"То, что милиция под Печерским судом чуть не подносит провокаторам поп-корн, лишний раз свидетельствует о политическом подтексте дела Юлии Тимошенко и использовании правоохранительных органов для борьбы с оппозицией", - заявили в "Батькивщине".

В партии Тимошенко подчеркивают, что милиция дает "зеленый коридор" активистам движения "Тимошенко - к ответственности": их беспрепятственно запускают во двор суда несмотря на то, что туда сложно попасть даже журналистам, а помощников народных депутатов и сторонников Тимошенко "вообще не пускают".

Как известно, ранее один из бывших активистов движения "Тимошенко - к ответственности" обнародовал факты того, что деятельность этого движения координируется из офиса Партии регионов.

powered by lun.ua