Азаров пообещал осчастливить харьковского клерка, который и без того получает много от государства

Вторник, 30 августа 2011, 13:24

Премьер Николай Азаров пообещал, что деньги, предусмотренные на ремонт и реконструкцию дорог в Харькове в рамках Евро-2012, будут выделены в полном объеме.

"Все, что заложено в законе, будет профинансировано 100%. Нет ни одного города или области, где мы бы не выполнили свои обещания", - сказал Азаров, отвечая на вопросы журналистов в Харькове во вторник, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, в апреле этого года вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников пообещал, что на подготовку дорог в принимающих городах из госбюджета Украины будет выделено дополнительно 2,4 млрд грн, в том числе 500 млн грн - для Харькова.

29 августа директор Департамента строительства и дорожного хозяйства Харьковского городского совета Владимир Чумаков заявил, что подрядчики ремонтируют дороги в рамках подготовки к Евро-2012 за свой счет.

"Из обещанных государством 500 млн мы не получили ни копейки. Все подрядчики, которые работают на сегодняшний день в городе Харькове, работают за свои средства, берут кредиты и т.д", - сказал Чумаков.

Фирма Чумакова, между тем, регулярно выигрывает тендеры на ремонт дорог в Харькове.

powered by lun.ua