Тимошенко в восторге от хрупкой студентки

Вторник, 27 сентября 2011, 18:29

Экс-премьер Юлия Тимошенко поддерживает инициативу студентки Киево-Могилянской академии Дарьи Степаненко, который ударил министра образования Дмитрия Табачника.

Об этом она сообщила во время перерыва в Печерском суде Киева.

Тимошенко заявила, что "в восторге от того, что молодые хрупкие студентки могут давать отпор тем министрам, которые идут против национальных интересов".

"Если один человек может менять, таким образом, реальность, как одна студентка Киево-Могилянской академии..., то я думаю, что нация в 46 миллионов способна менять все", - отметила она.

"Хочу поблагодарить афганцам, которые, наконец, поняли, что борьба за Украину это одновременно борьба за свою жизнь. Это одновременно борьба за свои возможности, за свое жизненное благополучие. И я думаю, что афганцы, в первую очередь, показали, что не надо этой власти пропускать ничего", - отметила она.

"И если мы все поймем, что когда поднимается народ, то Януковичи становятся маленькими и незаметными, а депутаты прячут в карман свои значки и носятся по коридорам в сессионный зал", - уточнила экс-премьер.

"Я думаю, что если народ поймет, что если мы объединяемся, мы можем четко и ясно сказать о своей воле, о своей позиции", - добавила она.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...