В Обухове подозревают, что смерть мэра – не случайна

43 просмотра
Понедельник, 24 октября 2011, 09:13

В Обухове считают, что смерть мэра Владимира Мельника была многим выгодна, и допускают, что авария – не случайна.

Об этом пишет газета "Сегодня".

Так, сотрудница мэрии Валентина сказала во время похорон Мельника в субботу: "Не верю я, что таким людям КамАЗы просто так на пути попадаются. Многим его смерть была выгодна, мы эти дни только на успокоительных и держимся".

"Пока что исполнять обязанности мэра будет его первый зам Анатолий Верещак, а дальше перевыборы мэра", - добавила она.

Один из экс-депутатов горсовета, в свою очередь, сказал: "В районе грядет передел. Мельник был очень влиятельный человек, знаком c "верхушкой", запанибрата с Владимиром Литвином, а теперь налаженный механизм рушится".

Бывший мэр Киева Александр Омельченко отметил: "Не думаю, что у такого позитивного человека, как Мельник, могли быть враги. Но лично слышал, что "сигналки" грузовика действительно то ли были выключены, то ли плохо видны из-за грязи".

В милиции продолжают проверять две основных версии ДТП: гибель по собственной неосторожности или покушение.

Глава пресс-службы областной милиции Николай Жукович сообщил газете: "Водитель КамАЗа дал показания, что выполнял разворот по правилам. Он работает в местной агрофирме, и в тот вечер был трезв. Погибший тоже не был пьян, он ехал в Киев встречать родственников, возможно, отвлекся на мобильный".

Как известно, 52-летний мэр Обухова (Киевская область) Владимир Мельник разбился насмерть на собственном автомобиле вечером 20 октября на Киевской трассе. Его Toyota Avanza столкнулась с КамАзом.

Следственное управление Главного управления МВД возбудило уголовное дело по факту ДТП

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua