Украинская жена сына Каддафи: У мужа большие связи в Украине

Среда, 26 октября 2011, 14:17

У сына Муаммара Каддафи Сейфа Аль Ислама были большие связи в Украине.

Об этом рассказала его жена Надежда в своем интервью Московскому комсомольцу, которое она дала задолго до событий в Ливии, но которое опубликовано только сейчас.

"Два года назад Сейф проспонсировал конкурс красоты в Украине. Я занималась отбором девушек. Часть тех красоток перепрыгнула с подиума прямо в постель моего мужа", - рассказал она.

"Однажды мы крепко повздорили с мужем, и я уехала в Крым к маме", — вспоминает Надежда.

"В это время в Ливии начался священный для мусульман месяц Рамадан. Сейф буквально обрывал мой телефон. Кричал, что не может без меня… А через неделю мне позвонил брат из Донецка. Он был в панике — его сына украли какие-то люди. Позже мальчика вернули. Выяснилось, что таким образом Сейф решил меня припугнуть. У него огромные связи на Украине", - рассказала она.

По ее словам Сейф, которого называли самым вероятным преемником Каддафи, имеет вспыльчивый характер, он не гнушался рукоприкладства.

По ее словам, они познакомились 1 июля 2005 года в Москве на презентации в бутике, торгующем дорогими часами. А в последний раз она видела своего мужа в Москве, в декабре 2008.

Однако, не смотря на то, что их отношения трещали по швам, одна должна была приезжать являться на официальные мероприятия.

Украинская правда

powered by lun.ua