У Азарова говорят, что это не его охранники расчищают путь кортежу матами

15 просмотров
Вторник, 4 октября 2011, 17:26

Охрана премьера Николая Азарова не имеет отношения к инциденту с участием кортежа чиновника, скандальное видео которого появилось в интернете.

Об этом Укринформу заявили в пресс-службе премьера.

"Охрана премьер-министра Украины не имеет никакого отношения к скандалу, который получил огласку через информацию в интернете", - отметили в пресс-службе правительства.

"Мы проверили эту информацию, и по данным, переданным нам из службы охраны премьера, человек, изображенный на этом видео, никогда не работал в охране премьер-министра", - заявил директор департамента информации и коммуникации с общественностью Кабинета министров Дмитрий Андреев, сообщает "Интерфакс-Украина".

Он констатировал, что на видео продемонстрированы непрофессиональные действия охраны, и, по его мнению, по таким фактам нужно проводиться служебное расследование.

Андреев подчеркнул, что соответствующая проверка по этому поводу будет проведена.

В то же время, как стало известно Укринформу "из источников в представительных структурах власти, не исключено, что к инциденту может быть причастен кортеж представителей Верховной Рады".

Как известно, журналисты программы "Знак оклику" зафиксировали, как охрана Азарова разбивает зеркала машин, которые не успевают съехать с дороги во время движения кортежа.

На видео видно, что в кортеж входит микроавтобус Volkswagen. Как известно, они есть только в обслуживании премьера Азарова.

Ранее журналисты "Украинской правды" не раз фиксировали передвижение кортежа Азарова на видео, на котором четко видны микроавтобус Volkswagen, сопровождающий премьера.

К кортежам других охраняемых лиц, в том числе и руководства Верховной Рады, не входят микроавтобусы Volkswagen.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua