Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Мельниченко уже в Израиле и зовет туда следователей

Четверг, 10 ноября 2011, 18:39

Экс-майор Николай Мельниченко выехал из США в Израиль, где готов встретиться со следователем Службы безопасности Украины по его делу для дачи показаний.

Об этом сообщил адвокат Николай Недилько, передает газета "Сегодня".

"Мой подзащитный сейчас находится в Израиле, и приглашает туда приехать старшего следователя по особо важным делам СБУ подполковника юстиции Сергея Сизикова, чтобы дать показания и ответить на вопросы, которые интересуют следствие", - сказал Недилько.

"Мы с коллегой Павлом Сычевым также готовы вылететь в Израиль, чтобы присутствовать при этом и оказывать Мельниченко необходимую юридическую помощь", - добавил он.

Отвечая на вопрос, почему местом встречи выбрана эта страна, Недилько заявил, что, по мнению Мельниченко, там будут обеспечены максимально возможные процедуры, обеспечивающие безопасность, и какими бы ни были действия украинской стороны, израильские власти не допустят его задержания и ареста на своей территории.

Впрочем, не исключено, что встреча может состояться и в посольстве Украины в Израиле, которое является территорией Украины.

В СБУ пока никак не прокомментировали заявление адвокатов Мельниченко.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: