У Табачника защищают "Профессора Пи"

18 просмотров
49
Среда, 16 ноября 2011, 12:42

В Минобразования настаивают, что дипломы профессора Андрея Слюсарчука подлинные.

Об этом газете "Сегодня" заявил директор департамента по работе с персоналом и руководящими кадрами Минобразования Игорь Некрасса.

"Мы подали запрос в Высшую аттестационную комиссию (ВАК) РФ, где нам подтвердили подлинность аттестата профессора, выданного Слюсарчуку. Его диплом о высшем образовании из медуниверситета Пирогова мы не проверяли, его проверяла российская ВАК", - сказал он.

В то же время журналисты газеты "Эскпресс" утверждают, что Слюсарчук не учился в Московском медуниверситете им. Пирогова.

Доказательством этому является ответ из Московского ВУЗа, в котором сказано, что студента Андрея Слюсарчука у них не было.

Ответ журналистам из Московском медуниверситета им. Пирогова о том, что Слюсарчук у них не учился 

Газета "Экспресс" также приводит письмо из Министерства образования и науки, молодежи и спорта за подписью Дмитрия Табачника, который подтверждает, что у Слюсарчука есть дипломы вузов.

Журналисты утверждают, что "Профессор Пи" на самом деле учился в ПТУ-17 (сейчас - Межрегиональное высшее профучилище ж/д транспорта) в Казатине Винницкой области на штукатура-плиточника.

А через три года его перевели в ПТУ № 62 Червонограда Львовской области, в группу швей.

Слюсарчук настаивает, что в училищах не учился, а диплом врача, как и другие документы, - настоящий.

Ответ от Министерства образования за подписью Табачника о том, что у Слючарчука есьт дипломы о высшем образовании

Как известно, в понедельник Слюсарчук был задержан в Киеве, а впоследствии доставлен во Львов.

Против Профессора Пи возбуждено два уголовного дела - по статье "Мошенничество" и по статье 358 ККУ "подделка документов".

Ранее львовская газета "Экспресс" провела шестинедельное расследование, в результате которого установила, что у Слюсарчука нет никакого медицинского образования, все его медицинские дипломы - поддельные.

Журналисты утверждают, что результатом деятельности псевдоврача стали увечья десятков обманутых им людей, а также - как минимум три смертельных случая.

В среду, перед судебным заседанием, Слюсарчук прикидывался тяжело больным, перевязал голову жгутом и оказывал сопротивление правоохранителям, которые пытались завести его в зал суда.

Судебное заседание об избрании меры пресечения Слюсарчуку перенесли на четверг, 17 ноября.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 62.221.52.---Roryk..
Прямо міжнародного злочинця спіймали. Молодці!
IP: 178.94.107.---овита..
Президент ему премию дал, теперь Табачнику придеться "за базар" отвечать, что так проффесора подставил, так что не все коту масленица.
IP: 82.193.96.---Yan UA..
У меня плохо со зрением или в РНИМУ им. Пирогова плохо с арифметикой: "...Слисачук А.Т. 1971 г.р. мог окончитьРГМУ в 1991 г оду, когда ему исполнилось 18 лет.."? Согласно школьному купсу арифметики 1991-1971=20 а никак не 18, даже если предположить, что "Пи" родился 31.12.71, а выпускной был 01.01.91)))) Прохвесор, конечно, всех знатно нае****, но и письмо из Рашки какое-то стремное)))
IP: 95.134.81.---серго74..
Справжні, напевно сам видавав.
IP: 95.134.81.---серго74..
Ну я згідна, диплом бухгатера, агронома, а от лікаря, вбити мало.
Все комментарии
Выбор редактора
Вторая Холодная
Сенцов против
Когда сын - гей: два дня с мамами ЛГБТ-детей, которые приехали на КиевПрайд
Леонид Кравчук: Путину нужно сесть с Порошенко за стол переговоров