Волкову еще не отдали округ в Сумской области - БЮТівець

Четверг, 15 марта 2012, 22:42

Решение о баллотировании в Верховную Раду Александра Волкова по мажоритарному округу в Сумской области от партии "Батькивщина" еще не принято.

Об этом заявил член партии "Батькивщина" Николай Томенко в эфире телеканала ТВі, комментируя выдвижение кандидатов от оппозиции в мажоритарных округах.

"Наш принцип здесь такой, что мы должны согласовывать. И мы договорились с партнерами, что каждая кандидатура должна быть обсуждена и право на то, чтобы выслушать всех своих партнеров, и право на то, что они не воспринимают какую-то кандидатуру, либо мы не воспринимаем", - рассказал он.

Отвечая на вопрос, действительно ли Волков будет баллотироваться от БЮТ, Томенко уточнил: "Еще решение такое не принято. Такой вопрос обсуждается, поскольку он последнее время, как я понимаю, работал на Сумщине".

"Я никогда не был сторонником этой кандидатуры. Посмотрим, как эта дискуссия состоится между БЮТ, "Фронтом змин" и другими политическими силами", - уточнил политик.

Как известно, Волков является куратором Сумской областной партийной организации "ВО "Батькивщина".

В начале марта в Сумах палатки с символикой БЮТ распространяли листовки от Волкова, как кандидата в депутаты по Белопольском округа Сумской области.

Украинская правда

powered by lun.ua