В киевском ночном клубе побили журналистов

Понедельник, 19 марта 2012, 11:21

На съемочную группу журналистов телеканала ICTV в клубе Crystal hall напали с угрозами и нецензурной бранью из-за вопросов к представителям шоу-бизнеса.

Редактор портала Факты ICTV Владимир Михайлов сообщил "ЛІГАБізнесІнформ", что в прошлую пятницу около полуночи двое репортеров и оператор канала завершили в Crystal hall съемки вечеринки Ello Party.

После записи интервью со звездами журналисты направились к выходу, однако на пути стал PR-менеджер паблисити-агентства Secret Service Александр Кажиян.

Мужчина в коридоре напал на одну из журналисток с кулаками и нецензурной бранью. Главная претензия менеджера сводилась к вопросам, которые журналистка ставила представителям шоу-бизнеса во время интервью (вопросы нападающему не понравились).

Когда на помощь девушке пришли коллеги, Кажиян попытался разбить телекамеру, и накинулся с кулаками на второго репортера. Охрана заведения препятствовала съемке потасовки, закрывая телекамеру.

Съемочную группу силой вытолкали из клуба, не позволив даже забрать из гардероба вещи. Журналистка отделалась синяками, вывихами пальцев и ушибом кисти руки.

Исходя из того, что подобное поведение с журналистами является нарушением ст. 171 УК Украины (препятствование законной профессиональной деятельности), съемочная группа для фиксации противозаконных действий работников клуба вызвала наряд милиции.

По факту нападения репортеры написали заявление в Печерское райуправление МВД Украины в Киеве. 

Secret Service позиционирует себя как "ведущее украинское паблисити-агентство в сфере шоу-бизнеса". На рынке работает с 2006 года. На сайте организации говорится о ее плодотворном и эффективном сотрудничестве с журналистами. 

powered by lun.ua