Афганцы говорят, что Королевская использует их репутацию и врет

9 просмотров
Пятница, 23 марта 2012, 11:43

Лидер организации афганцев "Никто, кроме нас" Александр Ковалев заявляет, что Наталья Королевская без разрешения использует их символику для собственного пиара.

Об этом он сказал в комментарии УНИАН.

Ковалев также сообщил, что проморолик съезда политислы Королевской с его изображением крутили украинские телеканалы без всякого его согласия.

"На самом на съезде на вопрос, почему в зале нет афганцев, Королевская ответила, что "воины-афганцы находятся в тяжелом состоянии, а Ковалев уехал из страны", - сказал он.

"То есть Королевская, используя репутацию и символику НКН, откровенно соврала. Я узнал об этом, потому что через десять минут на мой телефон начали звонить журналисты. Они сначала просили прощения, что беспокоят меня по роумингу, а затем с интересом спрашивали, где я", - добавил Ковалев.

"Я хочу публично ответить всем. Я не на роуминге. Я - в Украине. Я - в Украине, хотя за это пребывание мне пришлось расплатиться собственным бизнесом", - отметил также Ковалев.

Он также сообщил, что отправил Королевской смс-ку с вопросом, почему она использовала его лицо в своем ролике, на что получил "какой-то очень непонятный и нечеткий ответ, мол, "сама была не в курсе".

"Ложь продолжается", - заявил Ковалев.

Он также сказал, что Королевская хотела присоединиться к организации "Никто, кроме нас".

"Несмотря на то, что она желала к нам присоединиться, ее заявление о вступлении в НКН не рассмотрено и вряд ли имеет перспективу быть рассмотренным в принципе", - отметил лидер воинов-афганцев.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua