На Сумщине объединенной оппозиции может не получиться

Пятница, 23 марта 2012, 21:30

Лидер "Фронта змин" Сумщины Николай Клочко сомневается в легитимности Александра Волкова на посту куратора Сумского отделения "Батькищины".

Об этом Клочко заявил в пятницу, сообщает ЗИК.

"Есть господин Волков вообще членом партии "Батькивщина"? Мне такая информация пока неизвестна, с другой стороны, господин Томенко сказал, что эта кандидатура еще не согласована. Поэтому здесь надо исходить из информации тех людей, которые имеют отношение к ВО "Батькивщина", - отметил он.

"Скорее всего, отношения господина Волкова и ВО "Батькивщина" строятся на каких-то непонятных внутренних договоренностях и официальных решений по этому вопросу нет", - добавил политик.

"Вы знаете, я вам скажу следующее: мне, например, с моей партийной организацией, от руководства, из киевского офиса, мне не сказано, что надо иметь дело с Волковым. Есть руководитель областной организации, с которым я общаюсь, а то, что делает господин Волков - мне неизвестно, и пусть это будет на его совести", - добавил Клочко.

Региональный лидер "Фронта змин" также считает, что если нынешнее руководство "Батькищины" будет Волкову способствовать, то они должны разделить ответственность и за те слова, что Волков позволяет себе в адрес партнеров по оппозиционному движению.

Как сообщалось ранее, в ходе одного из телевизионных эфиров, Волков нецензурно высказался в адрес лидера местного "Фронта змин", с которым ведутся переговоры об объединении усилий на выборах.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua