Тюремщики говорят, что Луценко "улучшили" камеру планово

Четверг, 29 марта 2012, 10:09

Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко перевели в другую камеру из-за ремонтных работ.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"Государственная пенитенциарная служба подтверждает эту информацию и для полного и объективного информирования общества дополнительно сообщает, что в Киевском СИЗО продолжается плановая работа по проведению ремонтных работ на разных объектах учреждения", - сказано в сообщении.

"Прежде всего, активизирована работа по ремонту помещений камер для разных категорий заключенных этого учреждения", - добавляет пресс-служба.

"Так, только на протяжении текущего года уже отремонтированы 10 таких камер. На сегодня начаты ремонты камер поста, где содержался Луценко. В связи с этим, его (Луценко) , его сокамерника и еще ряд заключенных был переведен в другие камеры", - сказано в сообщении.

"После проведения соответствующих ремонтных работ указанных заключенных планируется вернуть в отремонтированные камеры. Жалоб или заявлений от заключенных, в том числе от Луценко, в администрацию учреждения не поступало", - добавляет ГПтС.

Раньше жена Луценко сообщила о переведении ее мужа в другую "улучшенную" камеру. Она добавила, что сразу после перевода "была проведена фотосессия лично заместителем прокурора города Киева и сотрудником СИЗО".

Украинская правжа



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!