Адвокаты Тимошенко готовы взять пленки Мельниченко на вооружение

Вторник, 17 апреля 2012, 12:39

Защита Юлии Тимошенко готова принять любую информацию относительно убийства Евгения Щербаня от экс-майора госохраны Николая Мельниченко.

Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, комментируя предложение Мельниченко, сообщает пресс-служба.

"Мы убеждены на 100%, что информация с пленок Мельниченко полностью подтвердит невиновность Юлии Тимошенко и раскроет имена истинных заказчиков убийства", - заявил он.

"Учитывая то, как дерзко и цинично власть фальсифицирует очередное дело против Юлии Тимошенко относительно убийства Евгения Щербаня, мы были бы признательны за любой фактаж, который докажет абсурдность обвинений", - сказал Власенко.

Ранее во вторник экс-майор Управления госохраны Николай Мельниченко заявил о готовности обнародовать информацию об убийстве экс-депутата Евгения Щербаня, в причастности к которому в последнее время представители Генпрокуратуры обвиняют Юлию Тимошенко и Павла Лазаренко.

"В кабинете Кучмы об этом убийстве Щербаня говорили. Я готов предоставить всю имеющуюся у меня информацию в первую очередь сыну Щербаня… Также я готов предоставить эту информацию ГПУ, адвокатам Тимошенко. А в случае согласия (желательно ГПУ или хотя бы одной из сторон) я готов ее обнародовать", - заявил Мельниченко.



powered by lun.ua