В Харькове дочь депутата сбила человека

Четверг, 19 апреля 2012, 08:43

Дочь депутата Харьковского райсовета Кристина Рожанская 13 апреля сбила человека на пешеходном переходе.

Об этом сообщает газета Сегодня.

31-летнюю жертву аварии, Ирину Козлову, с многочисленными травмами доставили в больницу скорой помощи.

"Мы стояли на ул. Культуры, ждали, пока для нас загорится зеленый сигнал светофора. В это время слева, несмотря на красный сигнал, на перекресток с визгом вылетела "Шкода" белого цвета. Женщина шла по переходу на зеленый, иномарка сбила ее и помчалась дальше, даже не притормозив", — рассказала  свидетельница ДТП Марина.

Оказалось, что злополучная иномарка принадлежит 19-летней Кристине Рожанской — дочери депутата Харьковского райсовета от Партии регионов, члена правления общества Красного Креста Украины Владимира Рожанского.

Форумчане уверяют, что именно эта девушка была за рулем, в качестве довода приводят переписку с подругой Кристины.

"Да, я знаю, что она сбила человека, мы вместе были с ней в машине. Гаишники ничего не потребовали за закрытие дела. Есть проблемы, которые мы решаем одним телефонным звонком", — рассказала в соцсети подруга Рожанской Айла Джаниева.

В ГАИ также не скрывают произошедшего, но настаивают: водитель не скрылась, а лишь припарковалась на пересечении проспектов Ленина и Правды.

"Инспекторы ГАИ возле станции "Научная" не нашли машин с повреждениями, характерными для ДТП. А вот во время обследования прилегающей территории, на соседнем перекрестке нашли белую "Шкоду", водитель которой, 19-летняя девушка, призналась в том, что она сбила пешехода и ждет, пока приедет ГАИ", — сказал пресс-секретарь горГАИ Олег Никоненко



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!