Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

"Бютовцы" будут ночевать в парламенте, пока их не вынесут на носилках

Вторник, 24 апреля 2012, 14:46

Во фракции БЮТ не исключают, что оппозиционные депутаты будут ночевать в парламенте.

Об этом заявил "бютовец" Сергей Пашинский отвечая на вопрос откроется вечернее заседание Верховной Рады во вторник.

Он напомнил, что председатель ВР закрыл утреннее заседание, и у него уже нет "технической возможности" для того, чтобы возобновить работу, поскольку оппозиционеры не собираются разблокировать трибуну до момента выполнения своих требований.

"Да, я не исключаю, что мы будем ночевать в парламенте. Партия регионов может лишь использовать свое численное превосходство и вынести нас оттуда на носилках, потому что мы не разблокируем парламент пока не будут выполнены наши требования", - сказал он.

Он напомнил, что "бютовцы" требуют немедленного отчета Генпрокурора Виктора Пшонки и главы пенитенциарной службы Александра Лисикова относительно фактов изложенных в письме Юлии Тимошенко.

Кроме того, по словам Пашинского, Сергей Соболев выступать во вторник на заседание парламентской ассамблеи Совета Европы по этому поводу. Поэтому в оппозиции надеются на реакцию международного сообщества к вечеру вторника.

Отвечая на вопрос продолжить Тимошенко объявлено 20 апреля голодовки он сказал: "Через 20 минут у нее снова будет Сергей Власенко и он узнает о ее решении, но я, например, считаю, что Юлии Владимировне нужно прекратить голодовку. Однако, на сколько я знаю, по состоянию на данный момент голодовка продолжается ", - подытожил он.

Украинская правда

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: