"Регионалы" и представители прокуратуры поехали к евродепутатам

Среда, 25 апреля 2012, 11:23

В среду в Европейском парламенте должна состояться встреча парламентского клуба ЕС-Украина.

Клуб организован членами парламента Александром Мирским и Богуславом Либерадским, сообщил Украинской правде помощник Мирского.

С украинской стороны Верховную раду будут представлять "регионалы" Владимир Олейник, Олег Надоша, Инна Богословская и директор Института украинской политики Константин Бондаренко.

Также среди украинских гостей анонсирован внефракционный Эдуард Зейналов.

В сообщении среди депутатов указан Юрия Бондарев, однако депутата с такой фамилией в Верховной Раде нет. Вместе с тем среди регионалов есть Юрий Болдырев.

Также в Еропарламенте состоится общение с представителями генпрокуратуры.

К депутатам Европарламента приехали начальник главного управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел Андрей Курысь, заместитель начальника Главного управления международно-правового сотрудничества Александр Приходько и  представитель пресс-службы генпрокуратуры Елена Швецова.

Как известно Мирский входит в группу  "Прогрессивный альянс социалистов и демократов", которая в октябре 2010 года подписала с Партией регионов меморандум о сотрудничестве.

Как известно, раньше Богословская уже ездила в Брюссель, где говорила о Тимошенко. Там она отмечала, что находится в официальной командировке.

Вместе с тем аппарат Верховной Рады сообщил, что не оформлял официальной командировки Богословской.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua