Дочь Тимошенко смс-кой попросила криворожцев больше не голодать

Пятница, 11 мая 2012, 12:24

В Кривом Роге в пятницу 68 членов горорганизации партии "Батькивщина" прекратили голодовку, которая продолжалась с 3 мая.

Как рассказала руководитель Криворожской горорганизации "Батькивщины" Вера Вернигор корреспонденту "Интерфакс-Украина", решение о прекращении голодовки было принято координационным комитетом после обращения к голодающим Юли Тимошенко.

"Просьбу Юлии Владимировны прекратить голодовку нам передала Женя Тимошенко. Она сказала, что Юлия Владимировна очень обеспокоена состоянием здоровья людей и просила прекратить голодовку, так как это небезопасно для здоровья голодающих",- сказала Вернигор.

По ее словам, в полученном от дочери экс-премьера смс-сообщении говорится, что Тимошенко просила членов партии сконцентрировать свою работу на подготовке к парламентским выборам.

Вернигор отметила, что "прекращение голодовки не означает прекращение борьбы".

"Мы будем продолжать борьбу и будем очень серьезно готовиться к парламентским выборам",- заявила она.

Как известно, Юлия Тимошенко 9 мая прекратила голодовку, которую объявила после принудительной госпитализации 20 апреля.

После этого соратники экс-премьера по партии "Батькивщина" во Львове и Киеве также прекратили голодовку солидарности с Тимошенко, но в Кривом Роге голодовку продолжили.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!