У Ющенко напомнили Медведчуку 2004 год

Пятница, 11 мая 2012, 20:34

Именно экс-руководитель секретариата Леонида Кучмы Виктор Медведчук делал все возможное, чтобы Виктор Янукович стал президентом в 2004 году.

Об этом заявили в пресс-службе Ющенко, в ответ на комментарий Медведчука о том, что именно Ющенко помог Януковичу стать президентом.

"Приближение каждых выборов традиционно не только поднимает на публичную волну новый призыв политиков, которые призваны, как считается, омолодить элиту, но и возвращает из небытия "списанные в архив "кадры, людей прошлого", - отметили в пресс-службе.

"Лишнее тому подтверждение - агрессивное восстановление активности Виктора Медведчука, "князя тьмы", как его назвали журналисты, фигуры, с которой не только политикум, но и общество связывают все циничное из эпохи Кучмы", - заявили у Ющенко.

"Теперь этот персонаж из прошлого взялся поучать украинцев, упрекая их неправильным голосованием на президентских выборах, в частности очень ему не нравится, что часть граждан проголосовала "против всех". А еще крайним в этом оказывает Виктора Ющенко", - говорится в сообщении.

"Сегодня главный канцелярист Кучмы пытается оценить ситуацию с точки зрения критиков Януковича. Возможно, надеется, что украинцы забыли, что именно Медведчук делал все возможное, чтобы Виктор Янукович стал президентом в 2004 году? Забыли истории с сервером, массовыми фальсификациями результатов голосования, избиением людей под ЦИК?", - заявили у Ющенко.

Украинская правда

powered by lun.ua