Депутат считает, что под него копают в СБУ и ГПУ из-за фильмов

Пятница, 18 мая 2012, 13:07

Депутат Владимир Арьев заявляет, что СБУ была поставлена задача собрать на него компромат для заведения на него уголовного дела.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Из второго источника подтвердили информацию, поэтому пишу здесь. СБУ получила задачу собрать на меня компромат, очень желательно такой, чтобы возбудить уголовное дело", - написал он.

"Ноги растут из Генпрокуратуры. Причина, как мне объяснили - симметричный ответ на мои фильмы - один скоро в интернете, второй - на телеканалах Европы", - добавил он.

"Что ж, я готов - вперед! А товарищам, которые все это затеяли, скажу отдельно - я буду знать все, что вы там задумали. Откуда? Вам этого не понять", - сказал депутат.

Позднее в своем Facebook он добавил, что первый фильм называется "Кровавое ЕВРО" и будет изложен в интернет в следующий четверг, 24 мая.

"Второй фильм "Украина: демократия с препятствиями" сделанный "Закрытой Зоной" совместно с французским продакшном Фильм Гран де Сабль (год работали!) - выйдет на канале ARTE 29 мая в 22:30 по киевскому времени", - написал он.

Украинская правда

powered by lun.ua